Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Новая воздушная гавань



Значение гражданской авиации для страны площадью в 17 млн квадратных километров трудно переоценить. Руководство России прекрасно осознаёт необходимость возрождения гражданской авиации и лично меня радует, что по всей стране продолжается строительство новых и реконструкция имеющихся аэропортов...

Многие города России, к чемпионату мира по футболу 2018 г. получили новые, большие, просторные, комфортные аэропорты. И дело не только в чемпионате, для современной России строительство новых авиатерминалов уже устоявшийся тренд.

Так например, в июле начнется строительство нового терминала иркутского аэропорта. Об этом на днях заявил губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Губернатор назвал строительство нового терминала аэропорта Иркутска ближайшей задачей областных властей. Стоимость возведения объекта — 7 млрд рублей, а построить его планируется за два года. Также глава региона отметил, что вместе с новым терминалом будет построен ангар для обслуживания самолетов. Строительство нового терминала сейчас необходимо, в связи с увеличением пассажиропотока на действующем терминале.

Согласитесь, хорошая новость? Ведь новые аэропорты дают ощутимый толчок к развитию регионов станы!

Tags: Авиа
Subscribe

Posts from This Journal “Авиа” Tag

  • Лазерная зажигалка

    На днях опять порадовала родная космическая сфера - Роскосмос испытал лазерную систему зажигания для кислород-водородных ракетных двигателей…

  • Разрыв авиасообщения с США

    У нас нет прямых рейсов с Украиной, видимо скоро не будет и с Америкой. Связано это с тем, что "Аэрофлот", который единственный совершает…

  • Кому верить: главе Якутии или Аэрофлоту?

    Вся страна обсуждает инцидент на рейсе Москва — Якутск, который произошел с главой Якутии Егором Борисовым. Давайте разберемся - кому верить?…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments