Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Российские устрицы



Представляете друзья,
по сведениям, полученным из Росрыболовства, производство устриц в России с 2014 года выросло в 265 раз!

Это связано с тем, что ранее указанные деликатесы ввозились на российскую территорию преимущественно из стран Евросоюза, но затем данная продовольственная группа попала в список запрещенных к ввозу товаров из ЕС, США, Канады и ряда других стран, которые ввели против РФ санкции.

Новые фермы появились в Краснодарском и Приморском краях, в Севастополе, Крыму и Карелии. По итогам 2017 года в было выращено 531 тонн устриц и почти 1,2 тыс. тонн мидий. Крупнейшим производителем морских деликатесов считается Крым.

Это же просто прекрасно, когда вместо зарубежных у нас появились свои родные устрицы-) По сути, страны, которые ввели антироссийские санкции под давлением США, сами начинают страдать от санкций, применяемых уже по отношению к ним.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Просвещение» учит педагогов

    В последнее время я начал замечать, что преподаватели в школах безнадёжно отстают от общего технологического прогресса. Ладно бы, дело касалось…

  • Вокруг света за 70 дней

    В начале июня в Москве стартовала кругосветная экспедиция "Вокруг света за 70 дней с Land Rover". Она приурочена к 70-летию автомобильной…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments