Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Уникальный метод удаления опухоли

Ежегодно страшный диагноз - рак ставится 10-14 миллионам новых пациентов. В России отмечено серьезное увеличение заболеваемости онкологией, однако этот рост происходит вовсе не из-за ухудшения жизни и здравоохранения, а как раз наоборот: за последние полтора десятка лет рак научились очень хорошо диагностировать, причём на ранней стадии. 

Ежегодно в России рак полости рта выявляют у 10 000 россиян. Раньше практически все пациенты, имеющие опухоль на языке, лишались после операции возможности говорить.

И вот прорыв - в России запантетован уникальный метод удаления опухоли. Он позволяет полностью восстановить поражённый орган и его функции.

Уже через месяц после операции пациент вновь сможет говорить и есть самостоятельно. Уже сделано 15 успешных операций. так что, онкологию можно лечить и в России, причем даже по базовым государственным стандартам!

Tags: Здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

  • Хорошая новость из Приморья

    Сегодня в Приморье на острове Русский завершился четвёртый Восточный экономический форум, который стал самым масштабным за всю историю проведения.…

  • Гепатит В побежден!

    Гепатит продолжает оставаться одним из самых опасных заболеваний в стране. По оценкам экспертов, в России с хроническим гепатитом В живет около 3…

  • Ядерно-магнитный прорыв России

    На днях был на МРТ. Для тех, кто не знает - магнитно-резонансный томограф основан на эффекте так называемого ядерно-магнитного резонанса. Во время…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments