Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Ох уж эти петиции

Петиции обычно адресуются органам власти или организациям. С одной стороны, дело нужное и полезно, но в последнее время, составлять общественные требования на любой вкус и цвет стало модным занятием. Если дальше так пойдет, можно будет требовать петицию по отмене всех петиций-)

По сути, петиции стали механизмом продвижения интересов: в списках подписавшихся — порой одни и те же фамилии. А знаете почему? Ими стали заниматься профессиональные компании

Можно даже сказать, что странные «пенсионные» и иные петиции, получившие распространение в Интернете, девальвируют институт общественного обращения к власти.

А вы как относитесь к петициям?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стабильное кино

    Очень давно не смотрю телевизор, но некоторые передачи «оттуда» попадаются на глаза и в интернете. Недавно вот посмотрел провокационный фильм об…

  • Великое зло

    Удивительно, но расследование теракта в Беслане продли до конца 2021 года. Следствие идет уже 17 лет с 2004 года... 3 сентября – годовщина штурма…

  • Авторам фейковых обвинений Lentainform может прилететь бумеранг

    Российский новостной агрегатор Lentainform – безоговорочный лидер рынка, его ближайший конкурент SMI2 отстает по трафику почти в два раза и разрыв…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments