Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Митинг и вредность

Власти Москвы согласовали организаторам митинга против повышения пенсионного возраста проведение мероприятия 18 июля только на площадке "Гайд-парка" в Сокольниках. Но как обычно у нас это бывает, организаторов это не устроило, ведь им надо во чтобы ни стало его проводить чуть ли не на Красной площади. Видимо забыли, что у нас повышенные меры безопасности в центре Москвы…

Напомню, в связи с проведением чемпионата мира по футболу в городах, в которых проводятся матчи, с 25 мая по 25 июля собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования, не связанные с проведением спортивных соревнований, можно проводить только в специально отведенных местах с разрешения местных властей. Органы местного самоуправления будут согласовывать все массовые акции во время проведения чемпионата мира по футболу с МВД и ФСБ России.

Обратите внимание, никто не запретил митинг, московская мэрия пошла навстречу и согласовало мероприятие там, где можно обеспечить участникам должно безопасность. А если хотите центр, подождите до 25 июля, ведь безопасность людей превыше всего!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икона стиля - Мерседес CLS

    Согласно последним исследованиям, сейчас самые популярные факторы, которые влияют на выбор автомобиля покупателями: цена, качество и дизайн. И…

  • Мировая столица картофеля

    Пора признать друзья, что можно прожить без устриц, но скорей всего не получится без картошки. Начнется ломка-) С чем-чем, а с картошкой в стране…

  • Пенсионный референдум

    ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments