Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Расходы на здравоохранение



Есть две новости из сферы здравоохранения страны – хорошая и плохая. Начну с плохой...

К сожалению, доля больничных коек департамента здравоохранения в общей структуре коечного фонда Москвы неуклонно падает. Зато растет число коек частного сектора. Платная медицина медленно, но уверенно, в Москве замещает бесплатную.

А вот и хорошая новость. В ближайшие три года расходы федерального бюджета на здравоохранение вырастут почти на 100 млрд рублей - с 479,7 млрд в нынешнем году до 572,5 млрд руб. - в 2021-м. Да и вообще, расходы консолидированного бюджета России на социальную политику будут основными в бюджетной системе страны в 2019-2021 годах и будут составлять около 12% ВВП ежегодно.

Надеюсь, эти деньги, позволят привести российские больницы в порядок!

Tags: Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икона стиля - Мерседес CLS

    Согласно последним исследованиям, сейчас самые популярные факторы, которые влияют на выбор автомобиля покупателями: цена, качество и дизайн. И…

  • Мировая столица картофеля

    Пора признать друзья, что можно прожить без устриц, но скорей всего не получится без картошки. Начнется ломка-) С чем-чем, а с картошкой в стране…

  • Пенсионный референдум

    ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments