Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

О чем договорились Путин и Трамп?



В Хельсинки состоялась первая полномасштабная встреча Путина и Трампа, которая уже радикально поменяла отношения США и России...

По словам Путина, прошедшие переговоры отразили совместное с президентом Трампом желание выправить негативную ситуацию в двусторонних отношениях, наметить первые шаги по их оздоровлению, восстановлению приемлемого уровня доверия и возвращению к сотрудничеству прежнего уровня.

"Даже во время напряженности в период холодной войны, когда мир был совсем иным по сравнению с сегодняшним, США и Россия были в состоянии поддерживать прочный диалог. Но наши отношения никогда не были хуже, чем сейчас, - сказал он. - Тем не менее это изменилось примерно четыре часа назад, я в этом убежден", - сказал Трамп после встречи с Путиным.

Трамп также отметил, что Россия помогла США с разгромом террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии. В ближайшее время, представители Совета безопасности России и Совета нацбезопасности США проведут встречу в развитие саммита в Хельсинки.

Думаю, восстановление нормальных отношений между ядерными державами присоветуют жители большинства стран планеты. Обратите внимание на автомобиль Путина в Хельсинки. Наш российский "кортеж"-)







Надеюсь, что теперь США и Россия будут дружить по всем фронтам!

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Как в США похоронили "героя" Украины

    Давно Америка не видела такие пышные похороны. Трамп считал его "лузером", а Порошенко героем Украины. Смерть Джона Маккейна разделила Америку на…

  • Равнение на американца!

    Пока вы тут сидите, американец построил дом в русской деревне и профессионально занялся сыроварением. Американца Джей Клоуза не пугает ни ручной…

  • Трамп - сделано в Китае

    Пока вы тут сидите, команда Трампа вовсю печатает баннеры к предвыборной кампании 2020 и знаете зачем? В начале июля США ввели 25-процентные…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →