Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Говорить, как Путин



Я помню время, когда наш президент говорил тихим, немного робким голосом, теперь же он достойно представляет страну, а его публичные выступления являются событиями в политической жизни не только одной России, но и порой всего мира. Закончились мои курсы по ораторскому мастерству, и я стал совершенно по-другому смотреть на политиков. Особенно меня восхищают ораторские способности Владимира Путина. Согласитесь, за время своего появления в большой политике его речь сильно изменилась в лучшую сторону...

Сочетание силы и сдержанности президента производит убедительное впечатление на людей – можно ответить взвешенность, последовательность и характерный ритм, в котором и кроется главный секрет риторики Путина.

На саммите с Трампом в Хельсинки Путин опять проявил чудеса ораторского и дипломатического мастерства. Дональд Трамп даже фактически признал, что слово Владимира Путина для него имеет больший вес, чем данные всех разведывательных служб США!-)

Впрочем, американские журналисты вели себя в отношении Владимира Путина гораздо жёстче, чем президент США. Но и им не удалось «одолеть» Путина. Наш президент был максимально убедителен в своих словах и это оценили даже те, кому он не нравится!

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Качества Путина

    Знаете, что мне нравится в Путине? Качества, которые помогли ему добиться успеха. Как признался сегодня глава нашего государства, он предпочитает…

  • Путин взял ответственность на себя

    Вчера Владимир Путин объяснил, что Россия сталкивается с итогами демографической ямы 90-х, которая, сопоставима с демографическими проблемами…

  • Путин на свадьбе в Австрии

    По пути в Германию Владимир Путин совершил частный визит в Австрию, где присутствовал на свадьбе Министра иностранных дел республики Карин Кнайсль…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments