Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Дайте мне протест!



Я всегда на стороне людей и гражданского общества, но иногда сложно понять объективную ситуацию с общественным мнением. Вот взять пенсионную реформу, тут у нас в фейсбуках порой может сложиться ощущение, что многие против. Уважаю чужое мнение, но ведь мы все еще живем в век, когда общественный протест оценивается количеством пришедших на митинг.

В Москве на днях прошел митинг против пенсионной реформы. Начитавшись некоторых диванных мыслителей, я думал он соберет минимум 100.000 человек, а пришло всего 1500 человек. Что такое 1500 человек для Москвы, где живет 20 млн. человек? Ничего! Где противники, где протест? На менее значимые митинги приходит и то больше людей

Может кто объяснит, что происходит? Получается, всех устраивает пенсионная реформа?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икона стиля - Мерседес CLS

    Согласно последним исследованиям, сейчас самые популярные факторы, которые влияют на выбор автомобиля покупателями: цена, качество и дизайн. И…

  • Мировая столица картофеля

    Пора признать друзья, что можно прожить без устриц, но скорей всего не получится без картошки. Начнется ломка-) С чем-чем, а с картошкой в стране…

  • Пенсионный референдум

    ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →