Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

200.000 рублей для учителей

Ровно тысяча российских учителей ежегодно к Дню учителя смогут получать премии по 200 тысяч рублей. Мотивирующую меру в нашей стране хотят ввести уже в текущем году.

Причем, речь идет именно о простых учителях - управленческий персонал школ претендовать на выплату не сможет. Выплата премий будет осуществляется по результатам конкурса. В конкурсе имеют право участвовать педагоги, чей преподавательский опыт составляет не менее 3-х лет.

Это стало известно из проекта указа президента России Владимира Путина, который опубликован на федеральном портале нормативных правовых актов. Выплачивать учителям премии «за выдающиеся результаты в образовании».

Согласитесь, хорошая новость?-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Энергия олимпиады

    Скоро будет уже пять лет, как отгремела Олимпиада в Сочи. Игры стали историей, а построенные инфраструктурные «олимпийские» объекты продолжают…

  • Везет российской молодежи

    Эх, завидую я современной молодежи, сейчас появилось много государственных конкурсов в виде различных социальных лифтов для всех возрастов. В наше…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments