Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Остаюсь в России



Казалось бы, чемпионат мира по футболу уже закончился, а некоторые болельщики решили остаться в России. Причем иностранцев покорила не только Москва, но и страна в целом: желающие остаться нашлись не только в центральной части России, но и на Урале. Кто-то решил найти работу, кто-то получить образование, целая подборка историй иностранцев выложена на РИА.Новости. О чем говорят эти истории?

Мы живем в классной стране, которая может нравиться иностранцам со всего света! Порой зарубежные СМИ рисуют очень скупой и плохой образ России, а людей не обманешь. Да нам есть еще над чем работать, но в целом, за последние годы моя страна похорошела, Москва достойно выглядит на фоне любой европейской столицы, а люди у нас, как правило, приятные и отзывчивые.

А самое главное, многие из болельщиков не против посещать Россию и в будущем, дабы изучить ее традиции и культуру более подробно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запретов.нет

    За последние два месяца в регионах отменили выступления многих музыкантов, в том числе Хаски, Монеточки, Элджея, а также групп IC3PEAK и…

  • ГосХайп

    Часто пишу про губернаторов, но что-то такого случая не припомню. Пресс-секретарь госкомпании «Роснефти» и телеведущий Михаил Леонтьев в прямом…

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments