Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Вундеркинд - made in Russia

Думаю, многие уже в курсе, что в России появился первый выпускник, набравший максимум баллов сразу по четырем ЕГЭ. Кроме того, он показал максимальный результат на экзамене в МГУ имени Ломоносова. Им стал московский выпускник школы №179 Руслан Салимгареев.

Руслан теперь студент факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ. Факультет готовит высококвалифицированные кадры для научно-исследовательских институтов и университетов, медицинских институтов и учреждений, промышленности (особенно фармацевтических и биотехнических производств).

Согласитесь, это очередной случай, доказывающий что Россия – страна мозгов и умных людей. И лично меня радует, что Руслан в дальнейшем надеется посвятить себя научной деятельности. Успехов парню!

Tags: Образование
Subscribe

Posts from This Journal “Образование” Tag

  • Рекорд по школам

    В подмосковье жилье вводится высокими темпами, подрядчики торопятся сдать новые микрорайоны и быстрее получить деньги, а социальная инфраструктура…

  • Финал российского чемпионата WorldSkills

    Не раз был на соревнованиях WorldSkills. Изначально союз WorldSkills организовывал соревнования только по рабочим специальностям, однако за…

  • Великая научная держава

    Чтобы там не говорили, а Россия по-прежнему сохраняет статус великой научной державы. А учитывая, какие у нас одаренные дети, за научное будущее…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments