Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Митинги



Казалось бы, у некоторых активистов в интернете есть много последователей в сети, но встает актуальный вопрос – а почему этих миллионов нет в объективной реальности?

Анализирую активность на митингах. Сейчас на митингах стала мелькать либертарианская партия. Либертарианство — это сложная политическая философия, которая способствует максимизации индивидуальной свободы и минимизации государственной власти.

Так 29 июля прошел митинг Либертарианской партии против пенсионной реформы. По оценкам МВД, акцию посетили 2,5 тысяч участников. Причем, на акцию вместе со своей женой Юлией пришёл Алексей Навальный. Кто только не призывал прийти на митинг, а народу нет. Для Москвы 2,5 тысячи пшик.

Вот Илья Ухов тоже задается актуальным вопросом: каким таким образом при наличии миллионов подписчиков в соцсетях, при десятках миллионов просмотров роликов на канале Навального в Youtube вся эта виртуальная армия политических воинов, адептов тотальной люстрации и приверженцев борьбы с коррупцией всё никак не конвертируется в реальных, физических людей на митингах.

Может, кто знает ответ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments