Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Из-за Москвы в стране дефицит гранитного камня для надгробий



В Москве решили установить самые большие, самые дорогие, самые "мощные" в мире гранитные бордюры. Возможно, так хотят подставить Собянина, но размер гранитных бордюров, которые ставят на Рублевке в столице не поддается никакому логическому объяснению. Зачем такой огромный бардюрный камень, причем из гранита??? Может кто знает ответ? Он же стоит огромных денег...



Как видно по фото, его размер превышает обычный почти в 3-4 раза! Вот решительно не понимаю, зачем в Москве постоянно меняют бордюрный камень. Особенно там, где он в хорошем состоянии. Даже страшно представить - во сколько такой гранитный камень обошелся налогоплатильщикам. Причем, сначала меняют бордюр, а потом начинают менять асфальт, портя тем самым уже бордюр - записал на видео, что творят строители в районе Кунцево.



Кстати, В Москве уложили больше гранита, чем добывают в России. Из-за этого в Сибири дефицит камня для надгробий, а камень закупают уже из-за границы! Причем покупают у конторы, которая занимается поставками в Россию плит из гранита и мрамора с украинских месторождений!

С такими огромными бордюрами скоро во всем мире начнется дефицит гранита. Надеюсь, хоть красить его не начнут...

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией

    За прошедшие пять лет Крым испытал на себе несколько энергетических и морских блокад, экономическую изоляцию из-за санкций, прекращение грузового…

  • Меньше пиара, больше дела

    На закрепленный за мэром Якутска Сарданой Авксентьевой автомобиль Toyota Camry упал пласт снега с крыши жилого дома. Машина получила повреждения.…

  • В Москве заняты все гостиницы

    В Москве столпотворение на Новый год, куда не пойдешь везде толпы и почти все отели под завязку. А между прочим, сейчас в городе работают 1646…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments