Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Путин потребовал активизировать усилия



С врио главы Тюменской области Александром Моором познакомился 2 года назад, когда он еще был мэром Тюмени. Александр Моор коренной сибиряк и видно, что он заинтересован в развитии родного края.

В Тюмени реализуется масштабный проект "Медицинский город", я даже посетил его флагман - Федеральный центр нейрохирургии, а сегодня, на встрече Моора с Путиным обсуждались подходы реализации еще одного масштабного проекта - строительства онкологического центра. Проект важный и нужный, пройти лечение в новом онкологическом центре смогут жители трех регионов: Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО - Югры) и Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО). Но в силу различных моментов, строительство затянулось…

Поэтому не удивительно, что Путин потребовал активизировать усилия по строительству. В свою очередь, Александр Моор обратился к главе государства с просьбой помочь с финансирование онкоцентра.

Уверен, теперь и деньги найдутся, и жители трех регионов получат современный онкоцентр…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Борьба в Приморье

    Слежу за выборами в Приморье. За кресло губернатора будут сражаться: исполняющий обязанности главы региона Олег Кожемяко, депутат Госдумы от ЛДПР…

  • Губернатор-студент

    30-летний коммунист Валентин Коновалов победил на самых необычных выборах в истории современной России. Беспрецедентный случай — Коновалов был…

  • Бывшие главы регионов

    Как правило, за календарный год у меня происходит несколько личных встреч с российскими губернаторами. Работа главой субъекта РФ, это огромная…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments