Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Великая научная держава



Чтобы там не говорили, а Россия по-прежнему сохраняет статус великой научной державы. А учитывая, какие у нас одаренные дети, за научное будущее страны не переживаю.

Сами посудите. Только за один июль российские школьники сначала завоевали пять золотых медалей на Международной математической олимпиаде, затем ученики шестого класса новосибирской школы № 112 "порвали всех" в Китае и завоевали золото на международной робототехнической олимпиаде в Гуйяне и вот на днях, российская сборная школьников завоевала на Международной физической олимпиаде в Португалии четыре золотые и одну серебряную медаль!

А ведь на каждую такую олимпиаду приезжают дети из 100 стран. Но именно наши школьники показывают блестящие результаты, улучшая каждый год успехи.

Поздравляю ребят и их наставников!

Tags: Образование
Subscribe

Posts from This Journal “Образование” Tag

  • Рекорд по школам

    В подмосковье жилье вводится высокими темпами, подрядчики торопятся сдать новые микрорайоны и быстрее получить деньги, а социальная инфраструктура…

  • Финал российского чемпионата WorldSkills

    Не раз был на соревнованиях WorldSkills. Изначально союз WorldSkills организовывал соревнования только по рабочим специальностям, однако за…

  • Вундеркинд - made in Russia

    Думаю, многие уже в курсе, что в России появился первый выпускник, набравший максимум баллов сразу по четырем ЕГЭ. Кроме того, он показал…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments