Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Пенсионный референдум

ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда поддерживаю гражданские инициативы и общественный выбор. Но кое-кто решил на этом пропиариться…

Вот мне не удивительно, что параллельно с работой по организации референдума свою деятельность по пенсионной повестке развернул оппозиционер Алексей Навальный.

ЦИК еще только утвердил вопросы для референдума о повышении пенсионной реформы, как компашка Алексея Навального моментально начала убеждать, что ни у одной из инициативных групп не получится собрать необходимое количество голосов для проведения всероссийского опроса общественного мнения.

Не удивительно, для него главное пиариться и проводить митинги. Действительно, зачем спрашивать что думает 2 млн. человек? Ведь наш оппозиционер уверен, что эффективным способом заявить власти о своём негодовании остаётся организованная им ранее акция 9 сентября-)

В целом, все как обычно. Пиар дороже денег...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

  • Бунт на Кавказе

    В Кабардино-Балкарии между балкарцами и кабардинцами произошел масштабный конфликт, который пришлось гасить силами Росгвардии. Беспорядки начались…

  • 4000 км по России

    Каждый год я сажусь в автомобиль и проезжаю примерно 4000 км по России. Решил поделиться впечатлениями. В целом, Россия меняется и в лучшую…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments