Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Путин на свадьбе в Австрии



По пути в Германию Владимир Путин совершил частный визит в Австрию, где присутствовал на свадьбе Министра иностранных дел республики Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера. Российский президент провел на свадьбе около часа. В качестве подарка он привез с собой фольклорный ансамбль кубанских казаков, а также картину с сельским пейзажем, масловыжималку и тульский самовар.-)




Мероприятие проходило в ресторане Tscheppe неподалеку от коммуны Гамлитц в Южной Штирии (примерно в 240 километрах от Вены и в 50 километрах от города Грац).



После свадьбы Путин отправился в Германию, в резиденцию Мезеберг, где он проведет переговоры с канцлером Ангелой Меркель.



Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Индекс политической воли

    Бельгийское издание EU Reporter создало сводный индекс воли, который показывает, как лидеры государств выполняют свои обещания и добиваются…

  • Определяющие условия успеха страны

    Консолидация общества, уверенность в своих силах – определяющие условия успеха страны. Мы обязательно добьемся успехов, утвердительно заявил…

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →