Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Равнение на американца!



Пока вы тут сидите, американец построил дом в русской деревне и профессионально занялся сыроварением. Американца Джей Клоуза не пугает ни ручной труд, ни суровая русская зима, в деревне Мошницы он держит коз, из молока которых делает замечательный сыр.

Чтобы делать сыр, он поехал в Голландию учиться у мастеров. Там же договорился о закупках ингредиентов и оборудования: сыроварни, пресса, формочек и специальной соляной ванны. На этом поприще ему удалось добиться определенных успехов – несколько известных московских ресторанов стали его заказчиками.

Сейчас, более пятидесяти сортов сыров Джея можно заказать на его сайте. Так что, друзья, поменьше сидите на диване и берите пример с «нашего» американца!-)

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Как в США похоронили "героя" Украины

    Давно Америка не видела такие пышные похороны. Трамп считал его "лузером", а Порошенко героем Украины. Смерть Джона Маккейна разделила Америку на…

  • Трамп - сделано в Китае

    Пока вы тут сидите, команда Трампа вовсю печатает баннеры к предвыборной кампании 2020 и знаете зачем? В начале июля США ввели 25-процентные…

  • О чем договорились Путин и Трамп?

    В Хельсинки состоялась первая полномасштабная встреча Путина и Трампа, которая уже радикально поменяла отношения США и России... По словам…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments