Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Внешний государственный долг России уменьшается



Объем внешнего государственного долга России сократился до минимального уровня за последние 6 лет.

Оказывается, на снижение государственного долга повлияло погашение еврооблигаций 20-летней давности на 3,5 миллиарда долларов, выпущенных в 1998 году под 11%. В данный момент в обращении остался один выпуск 1998 года в 2,5 миллиарда долларов со ставкой 12,75%.

Внешний госдолг России по итогам июля 2018 года снизился на $3,629 млрд, или на 7,1%, и составил $47 млрд 331,5 млн на 1 августа.

В настоящее время 66% держателями российского госдолга являются резиденты России, 7% - Люксембург, 1,4% - Норвегия и 4,6% приходится на ЕС.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Питере появится свое «Зарядье»

    В Питере появится свое «Зарядье», которое даже будет лучше столичного! Владимир Путин в ходе своей рабочей поездки в Санкт-Петербург посетил…

  • Чистая страна

    Проблема с мусором в стране приобретает все большую актуальность. А все потому, что нет единой федеральной системы обращения с отходами, которая…

  • Внедорожник-кабриолет Range Rover Evoque Convertible

    Летом всегда можно взять кабриолет из разнообразия моделей. А что делать, если вам хочется чего-то особенного? Есть мощный, сочный, полноприводный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments