Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Внутрироссийские рейсы



Знаете ли вы, что до половины всех внутрироссийских рейсов к 2024 году должны выполняться без пересадок в Москве?

Во всяком случае, такую амбициозную задачу поставил правительству Владимир Путин.

С этой целью, Министерство транспорта РФ предлагает включить в магистральный план развития инфраструктуры реконструкцию и строительство более 30 аэропортов на Дальнем Востоке до 2025 года. Авиахабом, перехватывающим пассажиров с Дальнего Востока, предложено сделать Новосибирск. Отличная идея, ведь столичные аэропорты уже начинают «задыхаться» от возросшего авиапотока.

Между прочим, каждая новая воздушная гавань дает толчок для дальнейшего развития регионов России и увеличивает пассажиропоток.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Лидеры России» избавились от нечестных и «блатных»

    Отличный тренд. «Лидеры России» избавились от нечестных и «блатных». Сегодня в корпоративном университете Сбербанка стартовал первый полуфинал…

  • Коммунальный хайп

    Вопрос обеспечения бесперебойной работы системы жкх – болезненный для любого крупного города. Слишком сложная система, которая постоянно, в любой…

  • Мастерская управления

    АНО «Россия – страна возможностей» была создана указом Президента РФ в мае 2018 года для координации различных проектов, направленных на поддержку…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments