Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Внутрироссийские рейсы



Знаете ли вы, что до половины всех внутрироссийских рейсов к 2024 году должны выполняться без пересадок в Москве?

Во всяком случае, такую амбициозную задачу поставил правительству Владимир Путин.

С этой целью, Министерство транспорта РФ предлагает включить в магистральный план развития инфраструктуры реконструкцию и строительство более 30 аэропортов на Дальнем Востоке до 2025 года. Авиахабом, перехватывающим пассажиров с Дальнего Востока, предложено сделать Новосибирск. Отличная идея, ведь столичные аэропорты уже начинают «задыхаться» от возросшего авиапотока.

Между прочим, каждая новая воздушная гавань дает толчок для дальнейшего развития регионов России и увеличивает пассажиропоток.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запретов.нет

    За последние два месяца в регионах отменили выступления многих музыкантов, в том числе Хаски, Монеточки, Элджея, а также групп IC3PEAK и…

  • ГосХайп

    Часто пишу про губернаторов, но что-то такого случая не припомню. Пресс-секретарь госкомпании «Роснефти» и телеведущий Михаил Леонтьев в прямом…

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments