Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Предпринимающие

Недавно написал про американца, который построил свое фермерское хозяйство в России. Видимо русских это задело и мне стали присылать ссылки на истории российских предпринимателей...

Среди них можно отметить  рассказ про семью Корневых, которая  получив одного поросёнка в подарок, сумела выстроить бизнес по производству мяса!

Без всяких кредитов, обычная российская семья, построила с нуля целую ферму. Как это у них получилось? Подробная информация по ссылке.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

  • Бунт на Кавказе

    В Кабардино-Балкарии между балкарцами и кабардинцами произошел масштабный конфликт, который пришлось гасить силами Росгвардии. Беспорядки начались…

  • 4000 км по России

    Каждый год я сажусь в автомобиль и проезжаю примерно 4000 км по России. Решил поделиться впечатлениями. В целом, Россия меняется и в лучшую…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments