Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Необходимо ликвидировать террористическую ячейку - Украину



Давайте будем реалистами, после того, как украинские террористы ликвидируют все руководство ЛНР и ДНР, они возьмутся за Россию. Нужны ли нам террористические акты в России? Думаю, нет!

Украинский терроризм уже давно вышел из под контроля. От него страдают на Украине, где регулярно происходят убийства и разборки, к которым, как правило, причастны представители ультраправых организаций и тесно связанный с ними криминал — убийства Шеремета и Бузины, кровавая разборка в Мукачево, покушения на Никифорову-Акуеву, Мосийчука и много других случаев. Я уж молчу про серию террористических актов на территориях ЛНР и ДНР. За всем этим стоят спецслужбы, а значит, государство. Получается, государственный терроризм стал печальной реальностью Украины.

Более того, сегодня мы видим слияние криминала и фашиствующих группировок — и все это происходит под контролем и управлением не абы кого, а конкретных органов украинской армейской разведки.

Не удивлюсь, если в России активизируются украинские террористы. Впрочем, этот процесс уже тоже пошел, в прошлом году в Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело против главы филиала запрещенной в России украинской экстремистской организации Misanthropic division* (MD) Руслана Павлюка. С ним были задержаны еще четверо экстремистов. Ребята, с подачи координаторов из Нацгвардии Украины, планировали серию диверсий. Или вспомним, события в Крыму, когда была предотвращена попытка прорыва на полуостров целой группы украинских диверсантов из ГУР МО Украины.

Так что, к сожалению, уже можно смело утверждать, что Украина готовит террористическую войну на территории России и помимо исламистской угрозы, теперь у нас появилась украинская…

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Фоторепортаж с похорон главы ДНР

    Сегодня были похороны главы ДНР, а уже завтра будут решать, какую ответственность понесет Украина за серию террористических актов на Донбассе. То,…

  • Попали БУКом в бизнес-центр

    Украинские горе-вояки установкой БУК, которой сбили малайзийский боинг над Донбассом, "попали" в бизнес-центр в Киеве. Причем, даже ракеты не…

  • День Независимости Украины

    На Украине украинчики на американских джипах репетируют парад к Дню Независимости. В репетиции пешей колонны приняли участие Национальная гвардия,…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →