Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Как в США похоронили "героя" Украины



Давно Америка не видела такие пышные похороны. Трамп считал его "лузером", а Порошенко героем Украины. Смерть Джона Маккейна разделила Америку на два лагеря, одни считают его героем, а другие серийным военным преступником. Вчера он был похоронен на кладбище Военно-морской академии США в Аннаполисе, штат Мэриленд.



Кстати, есть мнение, что из-за трусости и стремления заслужить еду и хорошее обращение Маккейн в плену предал свою страну. Напомню, он был захвачен в плен в 1967 году, когда его боевой самолет после 23 вылетов на бомбардировки был сбит вьетнамскими войсками, а сам Маккейн упал в озеро Ханой. Его спас вьетнамец по имени Он, сторож электролампового завода. То есть, те люди, чьи жизни обрывались под его бомбами, вылечили его раны, а затем и возвратили на родину живым и здоровым в результате обмена пленными. Напомню, в результате войны во Въетнаме погибло свыше 3 млн. вьетнамцев!

После возвращения домой, Маккейн превратился в политика, активно призывающего США к войнам. Между прочим, в шести войнах (Югославия, Сирия, Украина и т.д.), которые он поддерживал, были убиты сотни тысяч человек и ранены миллионы людей!

Внес свой вклад он и в разлад России с Украиной. Принимал личное участие в подготовке государственного переворота в феврале 2014 года, организованного неонацистами и приведшего к войне, разрушившей жизнь миллионов украинцев. Видимо за это, в качестве награды, Маккейн сменит Героя Советского Союза: Петр Порошенко предложил Верховной раде поддержать его обращение в Киевский городской совет о переименовании киевской улицы Ивана Кудри в честь нового «героя Украины» - умершего сенатора США Джона Маккейна.

Стоит отметить, Маккейн занимал непримиримую позицию по отношению к политике Владимира Путина. В 2017 году он заявил, что Москва представляет большую угрозу международной безопасности, чем "Исламское государство".

Каким бы не был человек, никогда не буду радоваться его смерти. Хотел этот пост сделать из двух частей - хорошей и плохой. Но честно говоря, ничего не нашел положительного о Маккейне в интернете. Может вы знаете? Пишите в комментариях. Так будет честней...










Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag