Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Тупые, совсем, навсегда...



В нашей культурной столице случился совсем некультурный скандал в школе. Учительница музыки (!) в школе №695 «Радуга» назвала детей бедными и тупыми. Один из учеников запечатлел этот момент на видео...

"Когда-нибудь дисциплина будет в наших бедняцких школах или нет?! Потому что убогие приходят! Не понимают своим узким умишком, для чего ходят! Бедные во всех отношениях! Че, тупые, совсем, навсегда?!", – криком оскорбляет женщина учеников.

Также преподаватель неоднократно назвала детей убогими, а также риторически воскликнула: «Чё, тупые, совсем, навсегда?». Не пойму, где она таких фраз нахваталась?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

  • Бунт на Кавказе

    В Кабардино-Балкарии между балкарцами и кабардинцами произошел масштабный конфликт, который пришлось гасить силами Росгвардии. Беспорядки начались…

  • 4000 км по России

    Каждый год я сажусь в автомобиль и проезжаю примерно 4000 км по России. Решил поделиться впечатлениями. В целом, Россия меняется и в лучшую…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments