Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Скандал в Приморье



Скандалом завершился второй тур выборов губернатора Приморья. При подсчете голосов второго тура выборов главы Приморья некоторое время лидировал кандидат от КПРФ Андрей Ищенко, отрыв между ним и врио главы региона Андреем Тарасенко составлял до восьми процентов. Утром в понедельник Тарасенко при подсчете 99,03 процента бюллетеней на втором туре выборов обогнал своего соперника на 0,5 процента и набрал 49,02 процента

Ищенко считает, что его победу «пытаются украсть», объявил бессрочную голодовку и призвал сторонников собраться на центральной площади Владивостока. В ответ штаб Андрея Тарасенко обвинил оппонента в массовых подкупах избирателей и попытке «организовать Майдан». Надеюсь, Центризбирком внимательно изучит все поступившие из Приморского края жалобы на нарушения и составит свои рекомендации для избирательной комиссии региона.

А меня заинтересовала неофициальная информация о том, что штаб кандидата КПРФ потратил на привод избирателей 40 млн. рублей. На избирательные участки приводили представителей маргинальных групп населения. Такие факты фиксировались во многих территориях края.

Честно, меня удивили эти факты, ну откуда такие деньги у коммуниста? Почитал СМИ и оказалось, что коммунист то «ненастоящий» и занимается бизнесом! Самое интересное, что 12 сентября, во Владивостоке, у жилого комплекса "Сафонов", прошел митинг обманутых дольщиков. Люди протестовали против действий недобросовестных застройщиков, и требовали вернуть им их деньги.

Оказывается, жилой комплекс "Сафонов" возводит компания «Аврора-строй», собственником и директором которой является депутат Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ Андрей Ищенко. По информации СМИ, жилой комплекс «Сафонов» и земля под ним были заложены Ищенко для получения средств для политической борьбы. Займ, по некоторым сведениям, выдала группа китайских предпринимателей. Получается, для решения своих проблем бизнесмен пошел ва-банк в политику. Как вам такой поворот?

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Зачем портить?

    Коммунист Андрей Ищенко, которого избирком не допустил на выборы главы Приморья, толи покурил чего, толи выпил… и призвал своих сторонников…

  • Голь на выдумку хитра

    «Новость года» - Навальный, как и я, определился с планами на выборы -2019-) Алексей запустил проект «Умное голосование», основная цель которого —…

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments