Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Подкупные коммунисты



Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы поступали в адрес обоих кандидатов (Тарасенко и Ищенко), но особенно отличился кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. Оказывается, большая часть из полученных избирательной комиссией Приморья жалоб и обращений, направлены именно в его адрес…

Например, Ищенко получил сто процентов голосов на семи участковых избирательных комиссиях и одной территориальной избирательной комиссии, следует из информации на ГАС Выборы.

Представляете прикол? А ведь даже во времена СССР с его безальтернативным голосованием за коммунистов никогда не показывали цифру в 100 процентов. Наверно совесть была у тех коммунистов, нынешние рядом не стояли и не чураются таких методов, как подкуп.

Из реестра жалоб, поступивших на кандидата в губернаторы Приморья от КПРФ Андрея Ищенко, следует, что чаще всего его обвиняли в использовании такого приема, как подкуп избирателей. В частности, подобные жалобы поступили с избирательных участков 556/509, 513, 514, 515, из Октябрьского и Лазовского районов.

Видимо забыли в приморье, что коммунизм потерпел поражение как раз из-за тотальной лжи…

Tags: Выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Скандал в Приморье

    Скандалом завершился второй тур выборов губернатора Приморья. При подсчете голосов второго тура выборов главы Приморья некоторое время лидировал…

  • Главные итоги выборов 9 сентября

    В Единый день голосования выборы различного уровня прошли в 80 регионах страны. По их итогам будут замещены 31,4 тысячи мандатов разного уровня.…

  • Выборы закончились, офшоры остались

    Удивительно, но экс-кандидат в президенты Павел Грудинин никак не разберется с земельными вопросами на родном предприятии. Сегодня стало известно,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →