Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

В очереди за айфонами в Москве начались задержания



Пока вы в тепле читаете этот пост, российские ребята в холоде позорно стоят на Тверской в очереди за айфонами. Очередь появилась за два дня до старта продаж новых айфонов у магазина reStore на Тверской улице. Некоторые покупатели установили тенты, принесли раскладушки и стулья.



Кстати все тут продумано. Организация очереди осуществляется через чат в WhatsApp'е, кроме того люди устраивают перекличку каждый час, и в случае личного отсутствия человек теряет свое место. Места в очереди также можно купить — от 30 тысяч рублей.



Полиция оказалась против палаток. Сегодня, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который установил палатку перед магазином. Его заставили разобрать временное жилище и нарушителя теперь могут привлечь к административной ответственности.



Цена нового iPhone Xs Max в максимальной комплектации достигает 128 тысяч рублей. Немного непонятно, какой смысл стоять в очереди и ещё перекупать её, если любой Iphone можно сейчас заказать по предзаказу во всех магазинах не выходя из дома...

Фото Сергей Бобылев/ТАСС и Михаил Терещенко/ТАСС






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доля молодых ученых в России растет

    Пост про то, что Россия включается в мировую технологическую гонку вызвал ажиотаж. Решил посмотреть еще статистику на данную тему, оказалось,…

  • Амбициозный план России

    Как же меня радует, что Россия включается в мировую технологическую гонку! Согласитесь, России необходим рывок, чтобы успеть сесть в…

  • Неудержимый рекордсмен. Mercedes-AMG GLC 63 S

    Есть автомобили, на которых можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а есть и такие, которые заставляют учащенно биться сердце, вызывают…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →