Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Кто и для чего использует районные митинги



Давно у меня было желание сходить на митинг в Москве, но не абы какой, а именно на согласованный. У себя в Кунцево, где живу, недавно увидел объявление о митинге против застройки 7 квартала. Решил сходить…

На митинге люди протестовали против стройки и вырубки деревьев. Людей можно понять, стройка под окнами никому не нравится. Вот только стройка, судя по документам, ведется на законных основаниях, а отдельные деятели явно пытаются заработать на ней политических очков.

И на счет деревьев это реально сюр. Если, к примеру, я забочусь об экологии, то не занимаюсь организацией громкой акции против вырубки пары десятков деревьев, а иду и принимаю активное участие в улучшении экологической ситуации. Да и застройщик ПИК обязуется посадить новые деревья, а вот если стройку остановить, пострадает порядка полтысячи человек, которые уже купили там квартиры…

В целом, ничью сторону не занимаю, но уж очень митинг был похож на "междусобойчик" кочующих по районам профессиональных митингующих. Оцените сами, свои мысли со стороны записал на видео.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Лидеры России» избавились от нечестных и «блатных»

    Отличный тренд. «Лидеры России» избавились от нечестных и «блатных». Сегодня в корпоративном университете Сбербанка стартовал первый полуфинал…

  • Коммунальный хайп

    Вопрос обеспечения бесперебойной работы системы жкх – болезненный для любого крупного города. Слишком сложная система, которая постоянно, в любой…

  • Мастерская управления

    АНО «Россия – страна возможностей» была создана указом Президента РФ в мае 2018 года для координации различных проектов, направленных на поддержку…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →