Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Экономика России растет



Санкции санкциями, а международное рейтинговое агентство Fitch ожидает, что по итогам 2018 года рост экономики России составит 2% ВВП. Агентство кстати из США. Такой рост экономики будет сравним с ростом в Великобритании и Франции, которые между прочим живут без санкций…

Местные аналитики даже заявили, что кредитный рейтинг России, подтвержденный Fitch в августе на уровне «BBB-» с «позитивным» прогнозом, мог бы быть пересмотрен в сторону повышения, если бы не действующие в отношении РФ санкции.

Десять субъектов России обеспечивают наибольший объем валового регионального продукта (более 51% ) страны. Ямал, Москва, Московская область и Санкт-Петербург продолжают возглавлять «десятку» драйверов национальной экономики России.

Tags: Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5060
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments