Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Лидеры России 2018



Сегодня стартует приём заявок на второй сезон всероссийского конкурса управленцев "Лидеры России". В прошлом сезоне участие в нём приняли 200 тысяч человек, 300 из которых добрались до финала в Сочи, а победителями стали 103 конкурсанта.

"Лидеры России" — это флагманский проект платформы "Россия — страна возможностей", запущенной по инициативе президента РФ Владимира Путина на Всемирном фестивале молодежи и студентов в октябре прошлого года. Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.

В этом году возрастной ценз участников составил 25-55 лет. В конкурсе могут участвовать люди со всего мира, условие одно: отличное знание русского языка.

По условиям конкурса не предполагается, что победители получат назначения, наградой является денежная сумма в размере миллиона рублей. Тем не менее, некоторые участники прошлого конкурса получили назначения на конкретные должности, вплоть до губернаторов субъектов Российской Федерации.

Так что, дерзайте!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией

    За прошедшие пять лет Крым испытал на себе несколько энергетических и морских блокад, экономическую изоляцию из-за санкций, прекращение грузового…

  • Колыбель трех революций и выборы

    Одна из самых интересных предвыборных кампаний 2019 года проходит сейчас в Санкт-Петербурге. Наверно многие уже забыли, но Александр Беглов 15…

  • Рост несырьевого экспорта

    Рост несырьевого экспорта свидетельствует, что Россия постепенно слезает с нефтяной иглы. Несырьевые товары заняли уже треть российского экспорта.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments