Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Вы станете моложе, красивее и стройнее!



Когда чиновник оторван от реальности, его надо увольнять. Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев уволил Соколову с должности министра занятости, труда и миграции региона. Глава региона счел недопустимым ее "пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей". Поддерживаю губернатора, его решение поддержали и в "Единой России".

Напомню, региональный министр труда выразила мнение, что 3,5 тыс. рублей вполне достаточно «для минимальных физиологических потребностей». «Сбалансированное питание, но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Я вам могу составить меню исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками — и вы поймёте, что жить можно», — сказала она.

Правильно сделали, что уволили, ведь от решений министерства зависят сотни тысяч людей и это пагубно влияет на их судьбу. За 3500 рублей и неделю сложно прожить…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Губернатор убирает снег

    Обильные снегопады в Питере привели к тому, что петербуржцы столкнулись с серьезными проблемами из-за уборки снега и наледи в городе. Жители…

  • Елка желаний

    В прошлом декабре, во время посещения форума добровольцев России волонтеры рассказали Путину о проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания…

  • Лидеры города

    Как не проиграть в глобальной конкуренции за финансовые и человеческие ресурсы? Ответ прост - России нужна модернизация, которая бы затронула…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments