Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Авторынок России растет



Против статистики не попрешь, а она гласит, что в России увеличилось производство легковых автомобилей. Согласно статистическим данным Росстата, только в сентябре текущего года выпущено свыше 100 000 машин, что превысило прошлогодний показатель на 15,8%. А общее количество за девять месяцев выросло на 7,2%, что равно 1 100 000 сошедших с конвейеров машин.

Важную роль в этом росте сыграли обновленные модели. Так, УАЗ запустил сборку «Патриота» 2019, «ПСМА Рус» в Калуге – Mitsubishi Outlander, Калининградский «Автотор» - новой Hyundai Santa Fe.

Между прочим, к 2025 году производство легковых автомобилей в России может увеличиться в два раза, ведь в стране благодаря господдержке созданы мощности по выпуску 3 млн. автомобилей в год. Спрос на автомобили растет, и если не будет экономических потрясений, заводы будут работать на полную мощь!

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Автомобиль короля Артура

    В мире осталось не так много символов надежности: швейцарские часы, русские мужчины и Land Cruiser 200. Согласны?-) Land Cruiser 200…

  • Автомобильный авангард Velar

    Не так давно компания Land Rover представила четвертую модель кроссовера в семействе Range Rover. Им стал элегантный автомобиль/гаджет с…

  • Неудержимый рекордсмен. Mercedes-AMG GLC 63 S

    Есть автомобили, на которых можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а есть и такие, которые заставляют учащенно биться сердце, вызывают…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments