Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Что происходит в Черкесске?



Удивительные дела творятся в России-матушке, в Карачаево-Черкесию вернулись девяностные. Прямо у городского отдела полиции Черкесска был избит местный депутат горсовета Руслан Карданов. Били так, что депутат оказался в больнице...

Как рассказывал «Росбалту» Руслан Карданов, 24 октября его автомобиль был блокирован внедорожниками, в одном из которых находился сенатор Рауф Арашуков. «С криками он набросился на меня, следом его охранники, и начали меня избивать. Арашуков начал драку, он первым начал наносить удары. Били в лицо, в голову. Я падал, вставал», — сообщил парламентарий.

Нападение Карданов связывал с тем, что он является свидетелем по делу об убийстве своего друга, общественного деятеля Аслана Жукова. Исполнители преступления дали показания о том, что заказчиком якобы является Рауф Арашуков.

А еще хотите прикол? Рауф Арашуко стал сенатором 18 сентября 2016 года, когда, по данным РБК, срок действия его вида на жительство в ОАЭ еще, возможно, не истек. Согласно закону «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы ФС РФ» сенатор не может быть резидентом иностранного государства. По данному факту в ОАЭ сейчас ведется расследование.

Надеюсь, правоохранительные органы во всем разберутся!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией

    За прошедшие пять лет Крым испытал на себе несколько энергетических и морских блокад, экономическую изоляцию из-за санкций, прекращение грузового…

  • Колыбель трех революций и выборы

    Одна из самых интересных предвыборных кампаний 2019 года проходит сейчас в Санкт-Петербурге. Наверно многие уже забыли, но Александр Беглов 15…

  • Рост несырьевого экспорта

    Рост несырьевого экспорта свидетельствует, что Россия постепенно слезает с нефтяной иглы. Несырьевые товары заняли уже треть российского экспорта.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments