Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

5 рублей решают?



Уже больше недели наблюдаю почти каждый день фантомные боли московских гурманов из-за того, что пакеты в "Азбуке Вкуса" стали стоить 5 рублей (раньше были бесплатные). Возмущению современного зажравшегося пролетариата нет пределу, некоторые призывают к бойкоту и угрожают отовариваться в Пятерочке. Надеюсь, перекрывать майбахами Тверскую не станут.

Вот только не пойму, почему их не возмущает огромная наценка в этой сети на все представленные товары? Они ведь туда не за гречкой же ходят. Их даже не волнует, что там 3 кг российских раков продают по 11 340 рублей, питьевая вода стоимостью в 700 рублей за литр, хлеб по 700 рублей, арбузы по 2500 рублей, мраморная говядина по 6000 цилковых за кг их даже никак злодеев не коробит...

А вот пакеты да, пять рублей решают или возмущает, что их продают не за 500?-)

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • В Москве заняты все гостиницы

    В Москве столпотворение на Новый год, куда не пойдешь везде толпы и почти все отели под завязку. А между прочим, сейчас в городе работают 1646…

  • Исторический рекорд по безработице

    В России живет 76,2 миллиона человек трудоспособного возраста, из них 3,5 миллиона безработные. По данным Росстата, уровень безработицы в России…

  • Навыки мудрых

    Мечта советского человека, а мы еще во власти советских паттернов, это один раз получить правильный диплом, а потом капитализировать его всю…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →