Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

А вы лидер России?



Я всегда радуюсь успехам активных и трудолюбивых людей. И очень здорово, что в этом году много друзей участвует в конкурсе «Лидеры России». Лидерами не рождаются, ими становятся и основное качество лидера, наверное, — готовность принять ответственность за других людей, за свою команду, свою компанию, свой город и страну.

Цель конкурса «Лидеры России» — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций. Такие конкурсы помогают талантливым людям, эффективным специалистам, например, из регионов, которые не имеют коммуникации с крупным бизнесом, с представителями политического истеблишмента, заявить о себе.

Вчера стартовал второй этап конкурса — дистанционный отбор. Он включает три блока компьютерных тестов, в которых будут оцениваться интеллектуальные способности, общие знания и управленческий потенциал участников. До компьютерного тестирования допущены 91 445 конкурсантов, в прошлом году до этапа дистанционного тестирования были допущены 78 170 конкурсантов. А значит, участников все больше и больше!

Успехов всем, кто участвует, а кто не участвует, думаю, стоит задуматься об участии в 2019 году!-)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией

    За прошедшие пять лет Крым испытал на себе несколько энергетических и морских блокад, экономическую изоляцию из-за санкций, прекращение грузового…

  • Колыбель трех революций и выборы

    Одна из самых интересных предвыборных кампаний 2019 года проходит сейчас в Санкт-Петербурге. Наверно многие уже забыли, но Александр Беглов 15…

  • Рост несырьевого экспорта

    Рост несырьевого экспорта свидетельствует, что Россия постепенно слезает с нефтяной иглы. Несырьевые товары заняли уже треть российского экспорта.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments