Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Губернатор-студент



30-летний коммунист Валентин Коновалов победил на самых необычных выборах в истории современной России. Беспрецедентный случай — Коновалов был единственным кандидатом после снятия всех соперников.

По итогам обработки 100% протоколов он набрал 57,57%, «против» — 41,16%. Получается, несмотря на то, что он был единственным кандидатом, он еле-еле перевалил за 50%.

Выборы прошли честно, но позвольте, когда к власти приходит тридцатилетний коммунист без управленческого опыта, это скорей не заслуга, а результат провала предыдущей власти региона.

С другой стороны, теперь люди по всей стране увидят, что коммунисты выезжают только на лозунгах, а их обещания ничего не имеют общего с реальностью. Жаль мне Хакасию, сомневаюсь, что Коновалов без должного опыта и необходимого набора компетенций, сможет доработать до конца срока. Впрочем, в Хакасии есть проблемы с отоплением и транспортной доступностью, то как он решит эти вопросы, покажет насколько он может быть вменяемым управленцем…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • В Питере появится свое «Зарядье»

    В Питере появится свое «Зарядье», которое даже будет лучше столичного! Владимир Путин в ходе своей рабочей поездки в Санкт-Петербург посетил…

  • Новая кадровая политика президента

    Страна живет уже два года в условиях новой кадровой политики. 6 октября 2016 года Президент России подписал указ о назначении врио главы…

  • Школа губернаторов

    Где учат на губернаторов? В Высшей школе государственного управления РАНХиГС. На данный момент назначено уже 17 губернаторов – выпускников…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments