Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Дичь единоросса



Турчак назвал дичью идею другого единоросса разрешить отстрел редких животных. Поддерживаю. В частности, секретарь генсовета «Единой России» выступил против предложения депутата-единоросса Владислава Резника разрешить охоту на редких животных из Красной книги в обмен на финансирование восстановления их популяции.

По сути, предложение Резника, который является членом Клуба горных охотников, это не что иное, как попытка узаконить собственное увлечение "VIP-охотой".

Резник избрался в Госдуму как самовыдвиженец, затем примкнул к фракции "Единая Россия". Что тут сказать, головой надо думать, прежде чем инициативы толкать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Энергия олимпиады

    Скоро будет уже пять лет, как отгремела Олимпиада в Сочи. Игры стали историей, а построенные инфраструктурные «олимпийские» объекты продолжают…

  • Везет российской молодежи

    Эх, завидую я современной молодежи, сейчас появилось много государственных конкурсов в виде различных социальных лифтов для всех возрастов. В наше…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5063
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments