Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Новый этап российской политики



Еще никогда в России не думали так о качестве жизни людей, как сейчас. И одним из ответственных в стране за эти перемены назначен Сергей Собянин, который вчера стал руководителем рабочей группы Госсовета по национальным проектам.

Перемены затронули и саму структуру - заседания Госсовета прошло в принципиально новом формате: за семью круглыми столами сидели участники рабочей группы по «системным вопросам» и шесть подгрупп, отвечающих за реализацию приоритетных направлений и нацпроектов (губернаторы, министры, эксперты).

Новый формат Госсовета фактически пересматривает систему государственного управления. В центре внимания национальных проектов вопросы, близкие каждому человеку – качество жизни, успех, здоровье и долголетие.

Выступая в ходе заседания, Владимир Путин отметил, что рассчитывает на реальные результаты выполнения нацпроектов, и призвал сделать так, чтобы изменения дошли до каждого человека.

Очевидно, чтобы получить реальный результат, а не голые цифры показателей, нельзя просто спустить разнарядку в регионы, надо продумать вместе все возможные трудности и найти лучше решения. Надеюсь, у федерального центра получится реализовать все национальные проекты в обозначенном горизонте планирования. Следим! -)

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Индекс политической воли

    Бельгийское издание EU Reporter создало сводный индекс воли, который показывает, как лидеры государств выполняют свои обещания и добиваются…

  • Определяющие условия успеха страны

    Консолидация общества, уверенность в своих силах – определяющие условия успеха страны. Мы обязательно добьемся успехов, утвердительно заявил…

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments