Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Борьба в Приморье



Слежу за выборами в Приморье. За кресло губернатора будут сражаться: исполняющий обязанности главы региона Олег Кожемяко, депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Андрейченко, депутат думы Владивостока Роза Чемерис («За женщин России»), кандидат от «Партии роста» Алексей Тимченко и кандидат от «Патриотов России» Игорь Степаненко.

Как того и следовало ожидать, фамилии самовыдвиженца-коммуниста Андрея Ищенко, который победил во втором туре выборов (отменены из-за нарушений), в списке кандидатов на пост губернатора Приморья не будет. Хотя Приморское региональное отделение «Единой России» помогло собрать подписи всем кандидатам в губернаторы региона, в том числе за Андрея Ищенко. Единороссы всячески ему помогали, но он тупо слился. Это надо же принести в Избирком подписи тех, кто депутатами не являются…

Для справочки: по муниципальному фильтру за него было отдано 147 подписей: 58 – от партии «Единая Россия»; 44 – самовыдвиженцы; 38 – от партии КПРФ; 3 – от партии ЛДПР; 1 – от партии СР; 1 – от Партии дела.

Опять же, КПРФ Ищенко не выдвинула, понимая, что с Кожемяко не справится. И сам Ищенко понимает, что такого тяжеловеса, как Кожемяко, ему не победить. Поэтому и слился. Смотрю я на этот спектакль и пониманию, что коммунисты нынче пошли картонные…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Губернаторы уложили 200 метров асфальта

    На фото не дорожные рабочие, а Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя администрации президента, Наталья Комарова — губернатор Югры, а…

  • Новые главы вызывают надежды

    В марте 2019 года Владимир Путин поменял пять глав регионов. Новые врио губернаторов вызывают большие надежды у людей. Социологи и политологи на…

  • Беглов - сказал, Беглов - сделал

    Вы знаете, меня удивляет, как в некоторых моментах Санкт-Петербург отстает от Москвы. Сейчас век высоких технологий, все быстро масштабируется и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments