Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Государство под контроль



Сейчас, когда перед страной стоят грандиозные задачи, на реализацию которых направлены беспрецедентно большие деньги, необходимо подключать общество к участию в развитии государства. Об этом сказал Владимир Путин на форуме ОНФ, подчеркнув, что работа органов власти, даже несмотря на то, что там много профессиональных людей, должна находиться под контролем общества. А достижение приоритетных целей развития РФ невозможно без контроля со стороны общественных организаций, в том числе - Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Полностью согласен с президентом, невозможно достичь прорывных решений без участия общественных организаций, поскольку сейчас перед страной стоят масштабные задачи.

«Общероссийский народный фронт» — общественное движение, коалиция общественно-политических организаций. Он был создан в 2011 году по инициативе Владимира Путина. Его главные задачи — как раз контроль за исполнением указов и поручений президента, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни.

А вы хотите контролировать государство?

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5063
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments