Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

ГосХайп



Часто пишу про губернаторов, но что-то такого случая не припомню. Пресс-секретарь госкомпании «Роснефти» и телеведущий Михаил Леонтьев в прямом эфире на федеральной радиостанции назвал губернатора Хакасии Валентина Коновалова дебилом…

«Есть регион Хакасия, там выбрали губернатором дебила. Всем понятно, что он дебил. Это никого не интересует. Он открытый дебил, совершенно манифестированный», — заявил Леонтьев.

Напомню, 12 ноября в Хакасии состоялись губернаторские выборы, в которых участвовал только один кандидат — 30-летний коммунист Валентин Коновалов. По результатам подсчета 100% протоколов за Коновалова проголосовали 57,57% пришедших на участки жителей республики.

Я вот тоже не люблю коммунистов, но не пойму, зачем Михаилу Леонтьеву такие резкие высказывания в адрес представителя власти, но хайпит он похлеще многих именитых блогеров. Единственно, народ может обидеться, ведь помимо умственных способностей и возраста главы Хакасии Валентина Коновалова он заявил, что Россия может потерять эту сибирскую республику и «надыбать» новую. А вот это уже жители Хакасии скорей всего не поймут…

Впрочем, в фееричном интервью досталось всей нашей стране. В экономическом смысле у нас нет никакого развития, и тыл у нас неглубокий, и рубль не тот:

«Кто вам сказал, что у вас вообще будет бюджет? Вы в каких деньгах этот бюджет собираетесь считать? В рублях? Нет такой валюты. Вы ее не сделали валютой. Есть суррогат доллара», — сказал в интервью Леонтьев.

Заметьте, это говорит вице-президент крупнейшей госкомпании страны. Как говорится, скажи мне кто твой пресс-секретарь…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Губернаторы уложили 200 метров асфальта

    На фото не дорожные рабочие, а Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя администрации президента, Наталья Комарова — губернатор Югры, а…

  • Новые главы вызывают надежды

    В марте 2019 года Владимир Путин поменял пять глав регионов. Новые врио губернаторов вызывают большие надежды у людей. Социологи и политологи на…

  • Беглов - сказал, Беглов - сделал

    Вы знаете, меня удивляет, как в некоторых моментах Санкт-Петербург отстает от Москвы. Сейчас век высоких технологий, все быстро масштабируется и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →