Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Общение губернаторов в соцсетях



Это сложно представить, но у нас еще есть губернаторы, которые не представлены в социальных сетях. Понятно, что они не блогеры, но не использовать современные массовые каналы коммуникации глупо. Такие губернаторы, как правило, не пользуются народной любовью.

Губернаторы часто видят свои задачи преимущественно в экономике и социалке, но образ главы региона должен быть близким и понятным людям. Вот взять тоже Приморье, Олег Кожемяко, в отличие от бывшего врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко, посетил за два месяца кампании все районы, проводя по несколько встреч в день! Пообщаться с врио главы Приморья смогли почти 50000 жителей региона.

Помимо личных встреч, губернатор также был активен и в социальных сетях, использовались все виды коммуникаций с избирателями: инстаграмм, фейсбук, вконтакт, одноклассники. В итоге, за кандидата от власти отдали свыше 60%.

Губернаторы «ни рыба, ни мясо» выходят из моды, поэтому региональным руководителям нельзя «расслабляться» и быть «нейтральными», и надо больше общаться с народом , в том числе в сетях…

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Губернатор убирает снег

    Обильные снегопады в Питере привели к тому, что петербуржцы столкнулись с серьезными проблемами из-за уборки снега и наледи в городе. Жители…

  • Елка желаний

    В прошлом декабре, во время посещения форума добровольцев России волонтеры рассказали Путину о проекте «Мечтай со мной», который исполняет желания…

  • Лидеры города

    Как не проиграть в глобальной конкуренции за финансовые и человеческие ресурсы? Ответ прост - России нужна модернизация, которая бы затронула…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments