Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Куба хоронит коммунизм



Вот это и случилось, власти Кубы решили отказаться от дальнейшего строительства коммунизма.

Наконец-то, прозрели! Новая конституция вводит право частной собственности и запрещает половую дискриминацию. Новая кубинская конституция также ограничит срок пребывания главы страны у власти десятью годами, то есть двумя пятилетними сроками.

Через месяц проект конституции вынесут на всенародный референдум, который естественно пройдет на ура, ведь люди устали жить в нищете и проголосуют против коммунистического бреда.

А у нас до их пор ощущение, что живем в мрачном коммунизме - в каждом городе памятники Ленину. который устроил гражданскую войну в стране...

Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

  • Бензиновые протесты

    Рост цен на бензин вызвал массовые протесты, улицы были перекрыты баррикадами, протестующие громили магазины и полицейские участки, жгли…

  • G7 - распад глобального миропорядка

    Еще никогда в истории встреч самых развитых стран мира не было саммита, который, как нынешний в Канаде 8-9 июня, прошел в столь скандальной и…

  • Руки Трампа по локоть в крови

    Необдуманное решение Трампа о переносе посольства США в Иерусалим развязало новую кровавую бойню между Палестиной и Израилем. В столкновениях с…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →