Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Автомобиль короля Артура



В мире осталось не так много символов надежности: швейцарские часы, русские мужчины и Land Cruiser 200. Согласны?-)



Land Cruiser 200 пользуется заслуженной популярностью во всех странах мира как универсальный и выносливый автомобиль. Я это проверил летом на автомобиле в самой богатой версии Excalibur.




Обычный крузак уже тестировал, можно почитать по ссылке, поэтому остановлюсь на исключительной особенности данной спецверсии. Экскалибур - легендарный меч короля Артура, которому часто приписываются мистические и волшебные свойства. Получается перед нами автомобиль короля Артура!-)




С точки зрения техники внедорожник полностью идентичен стандартному Toyota Land Cruiser 200.
Excalibur базируется на версии Executive с адаптивной гидропневматической подвеской, многорежимной системой полного привода с исчерпывающим списком внедорожных опций и 20-дюймовыми колесами. На таком, можно хоть на рыбалку, хоть в клуб - везде встретят на ура.




Внешне Excalibur отличается от других комплектаций Land Cruiser 200 более динамичным и агрессивным дизайном переднего и заднего бамперов, исполнением решетки радиатора, окантовки противотуманных фар и светодиодными фарами в затемненном исполнении и эмблемой специальной серии.



Excalibur доступен на российском рынке с бензиновым и дизельным двигателем, полным набором зимних опций и пакетом средств активной безопасности Toyota Safety Sense.



В салоне — обивка высококачественной перфорированной кожей Semi-aniline с ромбовидной прострочкой. Выглядит богато.




А при открывании передних дверей подсветка проецирует на землю логотип Excalibur.



Уверен, поклонники марки по достоинству оценят версию Крузака для избранных, который все также остается символом надежности...



Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments