Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Новогодний поезд желаний



Новый год - это чудесная сказка, время новых ожиданий, исполнение самых заветных желаний. Наверно каждый из нас мечтает как в детстве о Деде Морозе, который принесет заветные подарки и исполнит все то, что мы загадали! И кто бы мог подумать, что я попаду в «волшебный» поезд, где исполняются все желания пассажиров…



26 декабря при посадке в фирменный поезд № 15 сообщением Екатеринбург – Москва на перроне у каждого вагона с проводником работал волонтер, который встречал пассажиров и предлагал заполнить «бланк желаний», где можно было указать подарок, который хотелось бы получить к Новому году. К сожалению, в сказку верят не все, и некоторые бланки не заполняли. А зря…



За 25 часов, что поезд следует до Москвы, «Федеральная пассажирская компания» решила совершить настоящее предновогоднее «чудо» и исполнить все желания пассажиров! Информацию с бланков заказов передали в столицу, где волшебно быстро были найдены и куплены все подарки. Оказалось, это не так-то просто. Например, в столичной предновогодней суматохе очень долго пришлось искать костюм единорога для одной девочки. Были и другие с первого взгляда труднореализуемые желания.



Кстати, в основном, в бланке желаний пожилые люди указывали витамины, бытовые товары и все, что связано со здоровьем. А дети мечтали об игрушках, конструкторах, игровых приставках и айфонах.



Где-то на станциях, ближе к Москве, к поезду подвозили подарки. Оленей не видел, но большие мешки были.



А потом началась настоящая сказка: Дед Мороз и Снегурочка в течение нескольких часов по пути следования поезда исполняли желания пассажиров и вручали подарки абсолютно всем, даже тем, кто в волшебство изначально не верил.






Взрослые радовались Деду Морозу не меньше детей. А вот дети были под сильным впечатлением от ожидания новогоднего чуда.




Хороводы в поезде не устраивали, но ребята рассказывали стихотворения и пели новогодние песни!





Судя по всему, все остались довольны. Наверно, в те часы, это был действительно самый добрый поезд в стране, нахождению в котором были искренне рады как дети, так и взрослые. А по прибытию на Казанский вокзал Дед Мороз и Снегурка устроили фотосессию со всеми желающими.

poezdzelan-25.JPG



Вот такая замечательная акция «Вагон желаний» от Российских железных дорог, где знают о том, чтобы стать счастливым самому - нужно сделать счастливым другого.



С наступающим Новым годом! Пусть следующий год будет радостным! Верьте в чудо и оно обязательно случится!-)

Tags: Дети, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • "Дети вместо цветов" утерли нос нефтяным компаниям!

    Помните акцию "дети вместо цветов"? Оказывается, дети сделали самое крупное пожертвование в истории хосписного движения! Идея которая охватила…

  • Россия - страна возможностей

    Наконец-то появился единый перечень проектов, решением которых занята наша страна. Согласитесь, Россия всегда была страной больших открытий и…

  • Балтийский Артек

    В этом году уже в третий раз Росмолодежь проводит Всероссийские молодежные форумы. Среди них форум "Территория смыслов на Клязьме", который…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments