Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Восходящая Россия - планы на 2019 год



2018 - отличный год! Мы с командой единомышленников создали общественный проект «Восходящая Россия». Чтобы зарегистрировать общероссийское общественное движение, нам предстоит за 2019 год открыть представительства в 43 регионах страны. Уверен, с поставленной задачей справимся, и уже в январе при активном участии председателя Правления «Делового союза Евразии» - Андрея Яцуна будет открыто первое представительство в Челябинской области.

Напомню, своей задачей мы видим объединить всех людей, кто хочет создать условия достойной жизни в России. Если ты сам не создашь свое будущее, ты попадешь в чужое завтра, и никто кроме нас, не сделает Россию более богатой и процветающей. Мы уверены, Россию ждет восходящий тренд развития по всем направлениям, ведь мы хотим жить, работать и воспитывать детей именно в своей, а не чужой стране.

В декабре на пресс-конференции наш национальный лидер Владимир Путин поднял проблему создания позитивного контента в российском сегменте интернета. Спешим обрадовать, на нашем сайте http://sunriserussia.ru/ ежедневно вы можете ознакомиться с позитивными, жизнеутверждающими новостями про Россию. Приглашаем всех к коллективному построению процветающей страны будущего!

Tags: Восходящая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая годовщина воссоединения Крыма с Россией

    За прошедшие пять лет Крым испытал на себе несколько энергетических и морских блокад, экономическую изоляцию из-за санкций, прекращение грузового…

  • Колыбель трех революций и выборы

    Одна из самых интересных предвыборных кампаний 2019 года проходит сейчас в Санкт-Петербурге. Наверно многие уже забыли, но Александр Беглов 15…

  • Рост несырьевого экспорта

    Рост несырьевого экспорта свидетельствует, что Россия постепенно слезает с нефтяной иглы. Несырьевые товары заняли уже треть российского экспорта.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments