Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Губернатор убирает снег



Обильные снегопады в Питере привели к тому, что петербуржцы столкнулись с серьезными проблемами из-за уборки снега и наледи в городе. Жители города сразу «всех собак» повесили на нового врио губернатора.

С одной стороны питерцев понять можно, но с другой факт остается фактом - даже в случае мобилизации всей техники, мощностей для ликвидации последствий снегопада в Питере не хватит. Да что тут говорит, когда обильно идут снегопады, техника не справляется даже в Москве, хотя ее тут в 14 раз больше (14,5 тысяч техники против 1000 единиц)!Инфографика это подтверждает.



Даже в отсутствие необходимых мощностей, губернатор Беглов не растерялся – вывел всех чиновников на уборку. Казалось, радуйся народ и трепещи от удовольствия, но и тут нашлись недовольные. Проблема уборки снега была для Санкт-Петербурга актуальна всегда, но оппозиция и такие персоны, как Ксения Собчак уже подсуетились. Вовсю пиарятся на проблеме и стараются переложить вину за складывающуюся годами проблему на нового руководителя.

Впрочем, Беглов после критики петербуржцев попросил скорректировать бюджет 2019 года в части ЖКХ. К следующей зиме город закупит необходимую технику.

Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Успехи Дегтярева

    С Михаилом Дегтяревым я познакомился в гостях у Жириновского четыре года назад. Тогда еще отметил для себя, что молодого политика ждет успешная…

  • Влияние госсовета растет

    Вот и происходит то, о чем все раньше говорили. Возрастает роль Государственного совета России. Владимир Путин сегодня утвердил и возглавил новый…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments