Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Индекс политической воли



Бельгийское издание EU Reporter создало сводный индекс воли, который показывает, как лидеры государств выполняют свои обещания и добиваются выполнения поручений. Индекс складывается из трех показателей: социально-экономическая политика, национальная безопасность и внешняя политика. В каждом из показателей политик может набрать максимум 10 баллов. Полученная сумма делится на три и получается, так называемый «индекс воли».

И как выдумаете, кто занял первое место?-)

Ваш любимый Путин! Президент России получил высший балл за реализацию программ национальной обороны и безопасности. Вторую строку занял президент США Дональд Трамп, отставший от Путина на 0,33 пункта. Третье место досталось лидеру Китая Си Цзиньпину, набравшему с результатом 6,66. Далее следуют канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Макрон.

Европейские эксперты отмечают, что России удалось достичь большинства целей по развитию экономики, которые ранее были озвучены Путиным, несмотря на введенные в отношении страны санкции. Например, Путин поставил задачу выйти на бездефицитный бюджет и она на данный момент реализована. Также отмечают, что Путин добился успеха в военных реформах и укреплении положения страны на международной арене.

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Вопрос Путину про экологию

    Сегодня Путин отвечает на вопросы граждан по самым злободневным темам. Примечательно, что один из первых вопросов был про экологию. В частности,…

  • Рейтинг Путина

    Любовь народа – сложная штука. Оказывается, рейтинг Путина поднялся до максимума с начала года. Более 65% россиян одобряют деятельность главы…

  • Как встретиться с Путиным

    Многие готовы заплатить миллионы долларов за встречу с Владимиром Путиным. Делюсь лайфхаком, как это сделать бесплатно. Открываете страницу…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments