Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Борьба с хамством чиновников



Как все мы знаем, чем дальше от административного центра, тем увереннее чувствуют себя чиновники вокруг. И порой, чем больше портрет Путина в кабинете, тем хуже работает слуга народа.

С этим надо бороться, власть должна быть более вежливой со своим народом. Поэтому, лично мне понравилось, что озвучивая цели и предложения, в послании Федеральному Собранию президент России Владимир Путин раз за разом подчеркивал: равнодушие или даже пренебрежение со стороны властей к простым людям недопустимо.

«Никогда не допускать высокомерного отношения, неуважения к гражданам — ни в словах, ни в действиях. Я прошу помнить об этом всегда», — заявил глава государства.

Мониторю действия глав субъектов и вижу, как данную установку президента уже стали воплощать в регионах. Например, губернатор Ямала Дмитрий Артюхов собирается бороться с хамством с помощью собственных страниц в соцсетях. Главе региона можно напрямую жаловаться на грубость и непонимание со стороны местных чиновников. Губернатор обещает, что реакция будет обязательно.

Действенный метод!

Tags: Губернаторы
Subscribe

  • Достижения школы губернаторов

    Вчера Владимир Путин подписал указ о назначении врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских. Не могу не отметить тренд, уже 39…

  • Тест Cheryexeed TXL

    Сейчас у автопроизводителей новый тренд - многие заводят свой премиальный суббренд, который нацелен на конкурентную борьбу со старыми мастодонтами…

  • Новое ЕдРо

    Единая Россия обновляет свой состав. Об этом свидетельствует предварительное голосование. Регистрация кандидатов стартовала в середине марта и…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments